Гомогенизатор для молока (0,5-3 м3)
Артикул: P-1095444 В наличииГомогенизаторы для молока и молочной продукции позволяют достигнуть однородности изделия и улучшить физические качества, влияющие на товарный вид и срок хранения. Высокотехнологичное оборудование превосходно устраняет жировые шарики, свойственные продукту. Гомогенизаторы предназначены для гомогенизации под высоким давлением молока, сливок, творожных и сырных продуктов, других молочных продуктов.
Гомогенизатор – аппарат для создания гомогенных устойчивых многофазных дисперсионных систем.
В ходе технологического процесса уменьшается степень неоднородности и формируется высокая стабильность гетерофазной системы.
Функциональные особенности гомогенизатора:
- полное устранение или существенное замедление процесса разделения фаз (расслоение продукта на фазы) и их стабилизация
- увеличение скорости протекания реакций (за счет увеличения площади поверхностей частиц) и, как следствие, увеличение выхода продукции
- улучшение качества продуктов
-
пищевой гомогенизатор
гомогенизатор для молочной продукции
Рекомендуем
В наличии