Гомогенизатор для молока (0,5-3 м3)

Артикул: P-1095444 В наличии
от 211 980 000 сум / шт
Описание

Гомогенизаторы для молока и молочной продукции позволяют достигнуть однородности изделия и улучшить физические качества, влияющие на товарный вид и срок хранения. Высокотехнологичное оборудование превосходно устраняет жировые шарики, свойственные продукту. Гомогенизаторы предназначены для гомогенизации под высоким давлением молока, сливок, творожных и сырных продуктов, других молочных продуктов.

Гомогенизатор – аппарат для создания гомогенных устойчивых многофазных дисперсионных систем.

В ходе технологического процесса уменьшается степень неоднородности и формируется высокая стабильность гетерофазной системы.

Функциональные особенности гомогенизатора:

- полное устранение или существенное замедление процесса разделения фаз (расслоение продукта на фазы) и их стабилизация

- увеличение скорости протекания реакций (за счет увеличения площади поверхностей частиц) и, как следствие, увеличение выхода продукции

- улучшение качества продуктов

Характеристики
  • пищевой гомогенизатор


    гомогенизатор для молочной продукции
0 0
Результаты (0) Все товары